Со мною Муза... юмор

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Сижу я в ванне, как в нирване,
Открыв вдруг дверь... Муза идёт...
И, время зря чтобы не тратить,
Вдруг стала... спину мою трёт
 
Пришли вдруг мысли караваном
Всё от любимой от руки.
Как хорошо, что мы в нирване.
Приходят мысли... глубОки.
 
Вплетает мысли, распахнула
Своей душевной наготой,
Руками нежно так всплеснула
И мыслей вдруг явился рой.
 
От красоты вдруг кровь вскипела,
Пошли вдруг мысли ровно, вспять.
И я сказал ей : "Королева "
Дай лист бумаги, сочинять
 
Я буду, ручку не забыла б.
Муза вдруг в спальню подалась
И вдруг вернулась: " Твоя милость,
Меж мной, тобой живая связь!"
 
Я ей ответил: " Идеально!
К тебе особый есть подход
Со мной ты Муза не случайно,
Здесь вдохновение живёт."