Чудо есть в лице Госстраха

Заходить издалека
Нынче лень, да и негоже.
Девки, с Днём страховщика!
С нами вы, а с вами - Боже!
 
Коль позволил вам решать
Наши жизненные темы,
Только жаль, едрёна мать,
Вечно с вами есть дилеммы.
 
Но, как водится в миру:
"Кто гуляет тот и платит",
Буду жить, коль не помру,
А помру... страховки хватит
 
Проводить меня туда,
Где покой и жизнь иная.
Впрочем, это ерунда...
Всё равно не хватит...знаю.
 
Посему решаю: "Жить
Долго, счастливо, но с вами!"
Мысль желая завершить,
Тост под винными парами:
 
" Долголетья и удачи
В вашем нужном важном деле,
Страховались чтоб не "клячи",
А крутые тачки "грели".
 
Чтоб дома с большой оценкой
К вам по записи стояли,
Вы бы с них "снимали пенки"
И беды ни в чём не знали.
 
Чтобы поняли все люди
Из любви, не из-за страха:
"Не хер думать им о чуде.
Чудо есть в лице Госстраха!"
 
Беляев Виктор (Викторыч)
06.10.2022г.