Я чист, как спирт...

Я чист, как спирт, пред Богом и людьми,
Всё дело в нём.(сейчас секрет открою)
Люблю его, ведь с ним я планы строю,
Не отрываясь, впрочем, от земли.
 
Чем чище спирт, тем помыслы ясней,
Острее глаз, подтянутее тело,
Я в марш - бросок с утра включаюсь смело
Да и с ружья валю мишень верней.
 
Кто как... а я... очищен "от" и "до"
От шелухи тяжёлого похмелья,
Не уважаю дорогие "зелья",
Пускай "Бурбон"ы хлещет конь в пальто.
 
А я - мужик, на мне ещё пахать...
И не стесняясь заявляю твёрдо:
"Во имя спирта и во славу спорта
Я буду спирт со спортом продвигать.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
07.10.2022г.