Жизнь меняется круто

Жизнь меняется круто
Жизнь меняется круто и порой не понять
Почему и откуда «прилетает» опять.
Почему испытанья жизнь порою даёт,
И как тушу баранью на закланье ведёт.
И костёр полыхает, треск дровишек, и дым,
Приговор зачитают-помолюсь я святым.
Вы простите святые, что не помнил о вас,
За слова те пустые, чем грешил я подчас.
И за грешные мысли, что живут в голове:
Мне бы сесть и осмыслить, да пожить в тишине.
Только мчался мустангом, а иначе нельзя.
Ну, а жизнь бумерангом, нас всё бьёт почём зря.
И порой «прилетает», и за что не понять.
И, как свечка сгорает, не вернуть её вспять.
А костёр всё сильнее, пламя рвёт в небеса...
Может Бог пожалеет... может есть чудеса.
 
Фото взято из интернета.