Осень жизни-пора золотая

Осень жизни-пора золотая
Вы жизни года не считайте
И пусть на висках серебро.
Живите, любите, мечтайте
И делать спешите добро.
 
01.10.2022 г. ЛИТО "Успенские вечера", после летних каникул, провело музыкально-поэтический вечер "Осень жизни-пора золотая", посвящённый Международному дню пожилых людей.
Звучали песни под гитару, романсы, завораживающая музыка Шопена и конечно же стихи наших поэтов.
Наши зрители, собравшиеся в зале, получили огромный заряд позитивных эмоций.