Воображаемая сестричка

Привет, моя сестричка!
Зачем ты умерла?
Зачем ты не рождалась
В мире никогда
Я так хотел сестричку
Но нет тебя нигде
Глаза свои закрою
И ты приснишься мне
Глаза свои закрою
И обниму любя
Теперь ты настоящая
Я выдумал тебя
 
Моя сестричка!