Любовь

Звучание, как в песне,
Как свет луны в полночной тишине,
Доброты незваный вестник,
Пришла влиянием из вне...
 
Своим светом изменила,
Изменила всю мою судьбу,
И тёплым взглядом воскресила,
Что было мне не в моготу...