Можно ли любить

Можно ли любить одну...?
Можно ли вообще любить...?
Если отношения ко дну,
Идут... Не изменить...
 
Всегда бывает перепалка,
Всегда бывает боль,
И жизнь ударит, словно скалка,
А потом на сердце ноль...
 
Всегда есть два варианта,
Либо ты либо тебя...
Одному любовь-брилианты,
А другому ненужна...
 
Ошибки учат невсегда ,
Нельзя любить всем сердцем...
Полюбишь... И беда
Нахлынет горьким перцем...