Зачем нужны слова?

Зачем нужны слова?
Давай просто помолчим...
Я обниму тебя едва,
Союз объятий заключим.
 
С тобой мы просто в тишине
Почувствуем друг друга...
Твоя рука в моей руке,
Ведь мы не можем друг без друга...
 
Прижмусь к твоей щеке
И нежно поцелую...
Мы с тобой живём в тоске,
Когда разлуку видим злую...