Игра брендов

Сейчас начнётся полный бред
Каких названий в мире нет!
Марок, фирм и логотипов,
Для мажорных в трендах типов
Начинаем этот бред
Да спасёт нас интернет!
 
Google, Apple, Microsoft
Сколько брендов! Сколько слов!
Coca- cola, Fanta, Sprite
Любые бренды выбирай!
Chupa- chups, Lays, Snickers- ни
Читай- читай, не тормози!
Mentos, Orbit и Dirol
Сейчас мы в интернет войдём
Facebook, VK, YouTube и Wiki
Instagram, Yahoo и Twitter
Play Station, Sony и X-Box
Брендо- фирмо парадокс
Samsung, iPhone, LG, Xiaomi,
Nokia уже не в форме
Puma, Nike и Adidas
Не отвести от брендов глаз
Louis Vuitton, Channel, Armani,
Приготовьте свои money
Rollex, Bvlgari, Swarovski
Сияют в восхищенье глазки
Dolce & Gabbana, Gucci, Prada
Слишком дорого- не надо
eBay, IKEA, Amazon
Это всё кошмарный сон
Visa, Mastercard, PayPal
Оплати всё что хотел
McDonald, Burger, KFC
Скушай всё- и вновь плати
Disneyland, Pixar и LEGO
Детство- детство, где ты, где ты
Gillet, Nivea, Head & Shoulders,
Tampax, Pampers, Durex, Contex
Porno Hub, Glamour, PlayBoy
Выбирай себе любой
Брендомания сплошная
Мир сошёл с ума, я знаю
Ах да, конечно- Poembook
Ну всё, закончили игру.
 
Игра брендов