Мне нужны глаза твои пастельные

Мне нужны глаза твои пастельные,
В коих взгляд мой тонет сладко так.
Без тебя безжизненно пуста
Ежедневность. Поменял постельное,
 
Постирал, подмёл, прибрал бардак.
Сериал. Коньяк продегустирован.
Если что, я знаю, ты простишь меня,
Значит, остальное - ерунда.
 
Я стараюсь. Очень. Как могу,
И держу баланс, слегка качаясь.
Всякий раз в объятья заключая,
Стан твой берегу на берегу
 
Нашего арктического моря.
Знаю, ты со мною будешь вскоре...
 
1:29 1.09.22