Нас в морЯ не провожают

По общекорабельной трансляции раздаётся команда:
– Корабль к бою и походу приготовить.
 
Нас в мор'я никто не провожает,
На причале не стоят гурьбой
Жены, дети. Ветер лишь ласкает
Вымпела у нас над головой.
 
Наши корабли не для круизов,
Боевые наши корабли.
Не для перевозки мирных грузов,
А для боя созданы они.
 
В'орога, что к нам пойдёт с войною,
Чтоб над нами власть иметь свою,
Во мор'ях, средь волн и под водою,
Встретим мы с бесстрашием в бою.
 
А в морских походах мы готовы
Ко всему, и силы нам не жаль.
И, пустой причал окинув взором,
Мы уходим в голубую даль.