Я опьянен осенней крутизной

Я опьянен осеней желтизной
Как будто пригубил бокал MARTINI
Застрял в саду, как в липкой паутине
И листопад кружится надо мной
Закрыв собой обзор небесной сини
 
Я восхищен осенней крутизной.