паутинка

Заплелся в паутине
в капкане паука
застрял я, как в трясине
не выбраться пока
надеюсь хватит силы
себя освободить
у Осени спросил бы
как паука убить
прибудет Бабье Лето
и разорвет ее
а паука за это
насадит на копье
освободив поэта
остатки паутин
пошлет летать по ветру
в недельный карантин