Встреча

Вновь зашумели на рассвете
Холодный дождь и южный ветер
Так и вели бы свои речи
Возможно даже бесконечно
Покуда не пришла на встречу
Луна красивая под вечер
Оставив друга, южный ветер
На одинокое страданье
Забрав с собою пару свечек
Ушёл с Луною на свиданье.