Осенний вальс

Осень...
Сентябрь подходит к концу.
Скоро начнётся октябрьский вальс Листопада.
Ясень...
По-немногу теряет листву
Что-то хотел я спросить у него,
Но теперь уже и не надо...
 
Вот заиграли дождь и ветер
Мелодию, что до боли знакома...
Чтобы тебя в толпе я заметил,
Встанем напротив скорее этого дома...
 
Неожиданно Вальс
начался,
Сразу, не понял с разгону...
Да и под маской
твоей я не вижу лица,
Того, что вблизи от погона.
 
Танец осенней листвы
Идёт под аккорды ветра
Чтобы не сдуло, придерживай ты...
Шляпу свою из фетра...