долбит эхо ночное...

долбит эхо ночное (алло! алло!)
головастый поехал башней
что так мизерно мне хороших слов?
неужели настолько страшно?
 
выйди выйди на свет под фонари
мягким телом в осенние лужи
по квартирам беснуются дикари
вирус счастья не обнаружен
 
всю печаль земли - с молоком кобыл
в русском поле - всё моё завтра
было что-то ещё но я забыл
(лезу в тернии - через астры...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122100606015