в чёрной пропасти...

в чёрной пропасти капельки мнимых звёзд
но сейчас они ближе будто...
 
...от меня ускользает павлиний хвост
звёзды в руки мне не даются...
 
...под шумок прогремели рёбрами
остальное от глаз сокрыто
и от душ...
 
...суетятся добрые
доктора - бармалей с айболитом
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122100604460