за горизонтом...

хватит хватит время моё отнимать
до небес доползти не успею
на дорогу твоя выходит мать
твои тени земные длиннеют
 
там убит твой сын твой разрушен дом
взорван твой последний редут
(сами мы туда ни за что не пойдём
нас обманом туда заведут)
 
пусть беснуются диких племён вожди
в непонятках с холодным фронтом
посылаю тебя иди иди
может встретимся за горизонтом
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122100804592