цветок

Цветок на подоконнике
Прижился и живёт...
Как память о том "вторнике"
Пусть дольше поживёт...
 
Хотел забыть ту встречу,
И не стремиться к Вам.
Зачем? Я не отвечу -
Всё ж я поэт, не хам.
 
Случайное знакомство,
Немного добрых слов...
Есть в добрых людях свойство -
Не прятать своих слёз...