ТЫ СТАЛА...

Ты стала стервою капризной,
А я,,, жестокою свиньёй,
Не будем спорить, что завидней
Мы просто разные с тобой
 
Ты - неприветливая кошка.
-А я... пёс старый, шалопай,
Нам вместе быть нужно немножко,
А что потом,,, сама узнай,
 
Ведь ты и я- не половинки,
Я для тебя лишь только часть.
Ну, что-то вроде четвертинки
Тебе, чтоб в доме не скучать,,,
 
А для меня - ты больше мира,
Да так,,, что целых и не счесть!
И стала ты вроде кумира!
Дай же кумир,,, что-то поесть.