Знаешь? На сердце усталость...

(Оленьке)
 
Дождь неподребной сукой
Ласково моросит,
Как мне с моею мукой
Праздновать честь и жизнь.
 
Где мне найти участья,
Ласковых слов под стон,
И обрести своё счастье
В золоте куполов.
......................
 
Знаешь? На сердце усталость,
Пульс на сто двадцать пять,
Я Тебя, милая Радость,
Так и не смог обнять.
 
05.10.2022