Ты стала очень взрослой...

Плачет дождями осень,
Сырость, туман и зябь,
Болью тягучий нонсенс...
Мне бы тебя обнять.
 
Мне бы Тебя, да деткой,
На руки, да к груди,
Мне бы Тебя, да сладкой
Зацеловать в любви...
.........................
 
Ты стала очень взрослой...
Где теперь юность моя.
Всё теперь очень поздно -
Десятое сентября.
 
10.09.1983 - 05.10.2022.