И пусть весь мир …

И пусть весь мир «глумится» над Россией,
Но знаем мы, они боятся нас
Мы клали «болт» на все блага земные
Нам отвечать за всё не в первый раз!
Переписать историю не сложно,
Мозги запудрить пару пустяков,
Но нет у нас девиза: Осторожно!
Всё от избытка видимо мозгов.
Нам быть хитрей не позволяет святость
Лишь только эту правду знаем мы,
Есть в этой правде несомненно … гадость
Для нас, для мира и для всей страны!
У нас своё, мы смотрим смело дальше
Взгляд отвести - лишь слабину плодить
За газ и нефть! За дружбу без той фальши
Лишь только так, учить всех будем жить!
Для мира мы - изгои, да и только
Но нам на это, просто наплевать
Иммунитет у нас, когда нам больно
Нам на своём приказано стоять!
Живём сейчас, сегодня, днём единым,
Что будет завтра знает только … Он
Вставай с колен немытая Россия
Пусть станет явью долгожданный сон!
 
05.10.2022г.