Натовские убийцы

Как саранча на урожайные поля
наёмники слетелись в Украину.
Как только ещё носит вас земля,
за деньги близкого убьёте в спину.
 
Мелькают доллары зелёные в глазах,
ни грамма человечности в вас нету.
За смерть невинных,
за детство горькое в слезах
каждый из вас будет в ответе.
 
У вас осталось два пути:
«иль смерть на поле боя,
иль суд, если сумеете вы до него дойти,
на этом жизнь закончится «ковбоя»
 
Вас приучили:«Всё покупается и продаётся»,
но есть одно, что не купить и не продать
и это «Русским духом» исстари зовётся,
поэтому на нас не стоит нападать,
должны давно бы это вы понять!
 
06 октября 2022г.
Н