Аптека, улица, фонарь

Аптека, улица, фонарь
Аптека, улица, фонарь,
Прошли года, но все былое,
Твердишь себе, как пономарь,
Нетвердо встав у аналоя.
 
В повозку, походя, впряжешь,
Коня худого иль кобылу,
Все вспоминая:Чтож ещё ж...,
Ещё ведь ночь - совсем забыл я.
 
Хотелось все, как было встарь,
Летишь и дна не достигая,
Аптека, улица, фонарь,
Да улица совсем кривая.
 
А коли кто грустит о том,
И просит праведны ответы,
То вот он Свет, своим перстом,
Бог исцелит на многи леты.