Простить грехи

Простить грехи
Простить грехи,
Гей, славяне, гунны,
Как сжечь стихи,
И порвать все струны.
 
Легко и просто,
Пройдти препоны,
Покинуть остров,
Зажав все стоны.
 
Мы все едины,
Занозой гложет,
Расправить спины,
А кто не сможет.
 
Забьётся мышью,
Под лавки, печи,
И там услышит,
Как крикнет кречет.
 
Стрелою в темя,
Откроет лица,
Все, вышло время,
Ему молиться.
 
Он любит Землю,
А нас-не очень,
Но, всё же, внемли,
Помилуй Отче.