По дороге с работы

По дороге с работы
То ли лежа, то ли сидя,
То ли горе, толь беда...
Я любить и ненавидеть
Разучился, господа!
 
Мне нервяк сто лет не нужен,
А случится перегруз -
Пох@ярю вдаль по лужам
Под осенний ритм энд блюз.
 
Успокоюсь мал-по-помалу,
Вспомню тихо чью-то мать,
Ветер, листьями в еб@ло,
Ниспускает благодать.
 
И вперед к подъезду смело:
Дом-закат-подъем-рассвет...
Завершить бы это дело,
Да вот времени все нет.