Крымские мечты из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

Дон – возможного спокойней,
Не выходит из границ.
Шляюсь по подсохшей пойме,
Слушаю залётных птиц.
 
Не тепло, но и не мрачно;
Вышли бабочки гулять.
День – терпимый, день – удачный,
День – намёк на благодать.
 
Может, доберусь до Крыма,
Если дальше будет так.
Даль в кроссовках проходима –
Это ли не добрый знак?
 
05.04.17