В ПОЛЁТЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДВОИХ

В ПОЛЁТЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДВОИХ

Аудиозапись

В полёте счастья, только двое,
Не оставляет - никогда - в покое,
Не существует ветер, грозность тучи.
Полёт в любви - во истину - могучий.
 
Мне кажется - к тебе приросла,
Ты тот, кто подарил мне два крыла.
Их достаточно, чтобы вдвоём взлететь,
В полёте счастье. И на землю посмотреть.
 
Меня ты не отпустишь, никогда,
С нами любовь пройдёт через года.
А путь наш долог. Он - длиною в жизнь,
Тебе поверила - не упадём. И ты держись.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Полет счастья Маржина А.М. )