ВЕРЫ НЕТ ТЕБЕ ОТЕЦ - (с улыбкой)

ВЕРЫ НЕТ ТЕБЕ ОТЕЦ - (с улыбкой)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Верил я отцу родному, что родили - одного,
Разглядел просторы дома, не заметил никого.
Получилось, по другому. Веры нет, тебе отец,
Я спрошу, но по иному - Это брат ? Ему капец !
 
Рожи корчит - обезьяна ! Да и лысый, как и я,
Разыгралась в сердце драма, увеличена семья.
Ладно. Милость проявляю и решил поцеловать,
Подражает замечаю. Эх, приходиться признать.
................................................................................................
Дёмина Галина 6 октября 2022 год.