КАЗАЛОСЬ ОСЕНЬ НЕ РАЗБУДИТ

КАЗАЛОСЬ ОСЕНЬ НЕ РАЗБУДИТ
КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ . . .
( Минздрав )
Живое сердце, оно любит. А я ему, не доверял,
Казалось, Осень не разбудит. Не Весна сон потерял.
Как быть, писать пытаюсь. Всё не так, да и не то,
Это напасть, на Осень маюсь. А злато будто разлито.
 
Я закурил ... очередную, а мысль - покоя не даёт,
Подумал. Не найти такую, кто так, ещё с ума сведёт.
Но я, намеренно внушаю, иметь и снова потерять,
Умом, встречаю, провожаю. Ускользаешь, не понять.
 
Ты - мираж. Какая пытка. Виденье. Снова закурю,
Сомнения - одна минутка. Похоже я - тебя люблю.
Пепел сам упал на строки, задумался, не докурил,
Жизнь преподносит нам уроки. Но я ту тему упустил.
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 6 октября 2022 год.