Спешу

Марии Буданчиковой
Спешу сегодня я не с просьбой,
И не с ответом на письмо.
Спешу к тебе с красивой розой,
Что дышит счастьем и весной.
 
Спешу поздравить с днём рожденья,
Пусть светит солнце над тобой.
Пиши, пиши стихотворенья,
О красоте душою пой!
 
Ты молода! Дорога жизни
Летит вперёд и только ввысь.
Ты дочь Земли, своей Отчизны,
К вершинам истинным стремись!