Zаплакали матери v россии

Zаплакали матери v россии
Zаплакали матери v россии,
Потому что v Украине vойна.
Плачут наши и точно v Украине,
Ребятам многим наступает хана.
 
Лампадки уже vсе раскупили,
Цvеты покупают и даже гробы.
V цинкоvых сюда отправляют,
Vидать не убежать от судьбы.
 
Ну а я уже даvно нигде не vоюю,
Я с больною мамою дома сижу.
То что v Украине счас тvорится,
Я лишь только v интернете гляжу.
 
06.10.22.
15.00.