Путь трансформаций

Путь трансформаций

Аудиозапись

Плещут волны очарования,
Срезая острие и рябь
С камней глубокого отчаяния.
И не вернуть все вспять.
И редок тот прилив
В закрытой взору бухте.
 
Пройдет волнение лишь,
И вмиг сомнений полчища
Сквозь столь озлобленную тишь
Устроить рады зверское побоище.
И бесконечна та борьба
В окопах слабого сознания.
 
Лишь созиданием в каждый миг
Окрасить можем тот парад мы:
Ошибок, горести, обид,
Преград сшибая километры.
И спутник наш на том пути -
Осознанность всего внутри.
 
10 апреля 2015