Послание Души

Послание Души

Аудиозапись

И до сих пор ты самозванец,
Не веря в истинность себя,
Застрял между синим и зелёным.
Душа кричит - явись,
А ты в ответ - а кто же я ?
Что я могу? Я человек!
 
Ты большее, вторит она, любя,
Ты горы двигать можешь,
И осушать моря,
Ты континенты формируешь,
Энергией крутя,
 
Ты часть меня,
Ты часть Вселенной,
Ты Бога часть ,
Ты есть и нет тебя.
 
В сомнениях тонет вся безбрежность,
И ускользает истина
И смысл бытия,
Отройся честно без утайки,
Доверься миру и моменту,
Поведай людям тайны,
Раскрой ему себя.
 
Пусть вдаль идут все несогласные,
Пусть критики закрывают глаза.
Кому надо, тот услышит,
Кто сможет, тот поймет,
Загрузка кодов самосознания
Болезненный процесс,
И лишь открытые сердца
Способны к откровеньям.
 
Иди свой путь,
Забудь невзгоды,
Нет прошлого,
И будущего нет,
Лишь миг сейчас,
Он важный самый,
Что для сегодня сделал человек?
 
Позволь себе быть,
Позволь всему быть,
Нет разницы ты черный или красный,
Ты элемент, структура, суть,
Ты часть процесса, как клетка в организме,
Ты выполняешь функцию - ей и будь.
 
10.2022