18 плюс

18 плюс
Иль из жалости к нюху остывшему,
иль за прежнюю верную злость,
жизнь мне, как кобелю заслужившему,
ново-свежую бросила «кость».
Будь с хвостом, завилял бы от радости,
аж слюну б обронил, я клянусь!
ведь моей презентованной сладости –
восемнадцать, и махонький плюс!
 
Взмыв поверх всяких принципов-плинтусов,
вновь любой перепрыгну забор!
Но, сей плюс оттенён парой минусов,
и побочный сулит перебор.
Дело модное – тело лощённое.
Есть пикантных эмоций заряд!
только, нечто слегка извращённое –
«ништяки» эти втуне таят.
 
Ночью, с нею, судьбой одинаковой
накрываться – мне всячески льстит,
а вот днём, сам себе графом Дракулой
покажусь, и душа загрустит.
Даже начал утерею рвения
на нервической почве страдать:
что-то привкусом удочерения
наш союз часто стал отдавать.
 
Чуть вздохнув, тешусь грёзою слабенькой:
было б мило, уместно вполне,
коль меня величала бы «папенькой»,
скромно щёчкой прижавшись ко мне.
…В сердце, словно навязчивый камушек,
аналогий гремит перестук:
может, лучше б долюбливал бабушек –
равногодных породистых «сук»?
 
2022
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2022
Свидетельство о публикации №122100502537