Небо хмурится

Небо хмурится
Небо хмурится, дымкой окутано...
Всем знакомая песня ветров,
Изначально природой задумана
Для земли и седых облаков
Навевает печаль одинокую
В этой дивной осенней тоске,
Размышление часто глубокое,
Рифмой сложенной в новой строке.
 
Эта осень одарит аккордами,
Камертон здесь всему - времена.
Удивляя своими экспромтами,
Повествует о вечном она.
Листопады всегда - упоение...
Пряный запах имеет земля,
Вызывая во всех восхищение,
В золотистой поре октября.
 
14.09.2022г.