Я буду помнить осень эту

Я буду помнить осень эту
А я чего-то здесь не понимаю.
О лете своём чуточку скучаю.
Мелодия любви во мне застыла,
Мне не забыть прекрасного мотива.
 
В серебряных туманах утро снова.
Сентиментальный блюз его обнова.
И звуки расширяются по свету,
Я долго буду помнить осень эту.
 
27.09.2022г.