Да, лень является не...

Да, лень является не лучшим советчиком на дороге Духа,
Дорога эта требует терпения, упорства, а также знания подобного пути,
В то время, как лень, как правило, сопровождает скука,
Дорога же души, всегда ей обещает приключения,
На выбранном пути....)))