Причинно-следственный закон...

Причинно-следственный закон, относится к неписаным,
Не важно, нравится он нам, а может быть и это бред,
Все наши приключения в историях земли описаны,
И лишь со временем мы узнаём и понимаем,
Что справедливей этого закона, по сути, не было и нет...)))