Живя во времени...

Живя во времени, не важно где,
Душа обречена на поиск счастья,
Того, что скрыто за горизонтом, как правило, всегда ,
Но до него, не пробудившись, от снов своих во Тьме,
Нам никогда, похоже, не добраться...)))