Моему наставнику, в день пятидесятилетия

Моему наставнику в день пятидесятилетия
Итак, сегодня пол столетья,
Уж пройден Вами Рубикон,
Со мною вместе долголетья,
Желает Вам весь Тихий Дон!
И пусть ушли младые годы,
Но Вы их прожили не зря,
Дороже золотой породы,
У Вас есть верные друзья,
Мы знаем, сделанное Вами,
Нас никогда не подведёт,
Ведь за умелыми руками,
Ваш мудрой логики расчёт,
И потому, храня терпенье,
Душою щедрой не скупясь,
Учить младое поколенье
Должны Вы снова, не ленясь,
И Вас сегодня поздравляя,
Желая счастья долгих лет,
Все КИПовцы Донского края,
И все друзья Вам шлют привет!