Пробуждение

Пробуждение
Открыл глаза, пытаюсь угадать,
Который час, где оказался я?
Постель чужая, не моя,
На тумбочке стоит аперитив,
А рядом, на полу-презерватив,
Одолевает чёртова икота,
Ещё кружится голова,
А мне вставать давно пора,
Ведь снова ждёт меня работа,
И, чтоб совсем уж протрезвиться,
Немного нужно похмелиться,
Хлебнул из горла-захмелело,
И сразу всё повеселело,
И память сразу же пришла,
Открылась дверь, зашла одна,
Лицо помятое со сна,
Была она совсем раздета,
Синяк под глазом-как примета,
Что дева битая была,
Я вспомнил, то была она!
Меня с попойкой разорила,
К себе на ночку затащила,
В постели страстная была,
Но слишком много уж пила,
Опять ко мне в постель нырнула,
Из горла, как и я глотнула,
И снова сексом занялась,
И пусть не ждёт меня работа,
Проклятая сгубила страсть!