ДАЛЬ ЗАОКСКАЯ

Даль заокская без края,
И речная быстрина,,,
Здравствуй, Родина родная,
Шлю привет из далека!
 
Всё здесь для меня чужое:
Люди, город и завод,,,
Но нашлось здесь и благое,,,
Водка, с маслом будтерброд!
 
Сочинять стихи от скуки.
Иногда и рисовать,,,
Но... узки мне стали брюки -
Разжирел я... твою мать!