Белым пишу по белому

Белым пишу по белому
Белым пишу по белому,
Чёрным пишу по чёрному.
А читатели офигели все,
Заново меня не поняли.
 
Правда убегает куда-то вдаль,
Я на газа нажимаю педаль.
Но эту правду никак не поймать,
Вообщем скоро начну я врать...
 
06.10.22.
07.55.