ссора

Ты предо мной закрыла двери
И однозначно прогнала...
Но. почему душа не верит,
Что прогоняя ты лгала?
 
Мне верится, и есть надежда,
Что дверь откроешь, позовёшь
Моя душа ведь не невежда,
И все обиды наши ложь.
 
Смотри, уж небо посветлело,
И утро уже к нам в пути,
И знаю - ссора надоела,
Я у двери стою.. впусти!