Что ещё...

Что ещё...
Жизнь-череда перемен. То чудесных, то странных.
Они учат нас, позволяют расти. Не бойтесь нового.
Важнее не сколько ты будешь на этой земле, но как используешь годы.
Вся жизнь со мною идет по кругу,
Незыблемых узоров и удач.
Выгрызал ничтожных дел в заслугу,
На пути испытывая задач.
 
Пестрит век, тяжёлый словно камень,
Рождает напасти порочный круг.
Наперекор всему, блудит пламень,
В любое время года, жди недуг.
 
Прошлый день, как экспонат музея
Жизнь - на износ ускоренный режим.
Что ещё... сказать? Чтоб не глазея,
Ты был в идиллии неудержим.
 
Назло судьбе владей собой во всём,
Так мы доверяемся свободе.
Своё раздолье миру воспоём,
Милосердие искры в народе.
 
В сиянии света, в возрожденьи,
Души прекрасной в пробуждении.
Да будет жизнь! Да пусть светит Солнце!
Будут ежевичные озёрца!
 
06.10.2022год
 
gvn.