Выбор

Выбор
Никогда не отказывайся от того,
что заставляет тебя улыбаться.
( Хит Леджер)
Равнодушной не была, спокойной,
Томился мой разум души в плену.
И в завтрашний день была достойной,
В назначенный путь конечно сверну.
 
Нет, ему милой вовсе не была,
По нему я точно тосковала.
И каждый раз улыбкою цвела,
Продолжать всё вновь и вновь сначала.
 
Звезда вверху восходит для меня,
Не спорю, не жалуюсь с ответом.
Она сияньем своим соблазня,
Летит с звездопадом мне с советом.
 
Чтобы безмолвно скользить по небу,.
Лететь мимо холодных звёзд с тобой.
И к солнцу , к закатному напеву
В той синеве бездонной голубой.
 
Радуюсь, что выбор мой вчерашний,
Не задержит, рисуя все мечты.
Из облаков светит луч недальний,
В вечность взнося реалы чистоты.
 
29.08.2022год.
gvn.