Шторм

У меня в душе бесконечный шторм
Из тревоги, страхов и чего-то вроде любви.
Я никак не могу найти подходящих слов,
Не могу описать, оттого не могу прожить.
 
Эта буря во мне не стихает ни на секунду,
Прогоняя ветром одну и ту же волну.
Да и как тут увидеть истину в этой мутной
И до жути холодной воде, что прибила меня ко дну?